knevz (knevz) wrote,
knevz
knevz

Из беседы с таксистом...

Сегодня вспоминала, как общалась с одним красноярским таксистом... Он оказался продвинутым. Я ему сказала: "Жизнь - это мозаика, ты собираешь ее по кусочкам, а в итоге получается цельная картина. Путешествия же - лучший метод познания. Чем больше ты видишь, тем разнообразнее и интереснее получится твоя мозаика." А он мне ответил: "Мозаика это хорошо, но это познание мира вширь, а ты загляни в себя. Главное в жизни - это внутренний баланс. И пока ты его не найдешь, можно много искать и собирать мозаик, но полной гармонии не почувствуешь..." В этот момент я увидела себя словно наизнанку - бегущую вперед, навстречу ветру. И где-то внутри раскачивался маятник, но не было никакого баланса. И тут ветер стих, и я на долю секунды почувствовала равновесие. Вот оно.
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скульптуры Праги

    Прага - это не только красивое и мистическое место, но и город, обладающий большим чувством юмора. Далеко не везде рискнули бы разместить на улицах…

  • Толедо панорамный

    Возможно ли путешествие во времени? Вполне. Для этого нужно просто приехать в Толедо. Когда-то этот город был столицей Испании, но после того как ее…

  • Набережные Челны - город с размахом

    Набережные Челны - город разноцветных панельных домов и широких проспектов, место, где русская культура соединяется с татарской. Начало активного…

promo knevz декабрь 16, 00:19 48
Buy for 20 tokens
В этом году я побывала на берегах, пожалуй, самого знаменитого озера России - Байкала. Это озеро как магнит притягивает тысячи туристов со всего света. На Байкал едут шумные китайцы, с надеждой обосноваться на его берегах. Сюда же едут европейцы, с желанием получить новый духовный опыт. К озеру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments