knevz (knevz) wrote,
knevz
knevz

Category:

Немного забавных объявлений.

Иногда вот так гуляешь по городу, и обнаруживаешь то тут, то там что-то забавное. :)
Например, в первый же день пребывания в Торжке я натолкнулась на магазин одежды, с вывески которого на меня радостно поглядывал сам Криштиану Роналду. Элитный бутик, однако... Представляю себе, сколько на самом деле стоит реклама с лицом этого товарища.

IMG_8769.JPG

Мне тут же вспомнилась похожая история, когда Джей Ло была замечена в рекламе продаж бетона. Фото не особо качественное, но ее вполне видно, и глаз сразу падает на слово объемы, что отчасти может объяснить некую мистическую связь между бетоном и этой суперзвездой.

36950597_2185489538351742_1175878581545336832_n.jpg

Также меня порадовало еще одно местное объявление, обнаруженное на заборе какого-то частного дома. Оказывается, из Торжка могут увезти прямо в Питер, а чтобы особо не волновались от перемены климата, дополнительно снабдить сигаретами. :) Раньше молоко выдавали за вредность, теперь вот другая политика.

IMG_8798.JPG

На сегодня это всё. Немного, но так появляется больше шансов вернуться уже завтра с еще какими-то новостями. :)

Tags: Торжок, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чувство опоры

    Иногда так хочется на что-то опереться в этой жизни. Чтобы было рядом нечто прочное, что никогда не подведет. Чтобы можно было сказать в сложных…

  • Торжок - общее впечатление о моем последнем месте жительства

    Для кого-то это может быть удивительным, но я сейчас нахожусь совсем не в Петербурге, а в Торжке, причем уже довольно приличное время. Так что, пост…

  • Пляж в Сосновом Бору

    В этом году судьба меня неожиданно занесла в Сосновый Бор - есть такой город в Ленинградской области, расположенный неподалеку от Петербурга.…

promo knevz january 23, 2020 22:10 10
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments