knevz (knevz) wrote,
knevz
knevz

Настоящие итоги 2018 года

Я все-таки решила подвести реальные итоги 2018 года, чтобы стало понятно, что стоит за сухими цифрами. Да и интересно это - перелистывать свои публикации, сравнивая и узнавая, какая же из них стала самой-самой по количеству просмотров. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать.

На первое место вышел пост не о путешествиях, а о музыке - Евровидение 2018 - обзор и итоги. Видимо на тот момент он был очень актуален. Итог - 4328 просмотров, 218 комментариев, и попадание в 25 самых популярных постов России.

Второе место поделили две публикации, и что интересно, обе из Улан-Удэнской серии. Чем-то этот город зацепил читателей, а может быть это я написала о нем особенно, ведь там прошли мои школьные годы.
Этот странный Улан-Удэ - 1787 просмотров
Дацан на Лысой горе - 1791 просмотр

Ну а на почетном третьем месте мексиканская "сага", набравшая 1717 просмотров.
Мексиканцы - какие они?

На самом деле были у меня соцопросы, которые набрали и больше просмотров, чем 2 и 3 место, но я их отправляла в промо, поэтому не стала засчитывать в итогах.

Ну что сказать... На следующий год я даже загадывать не буду. Могу только пожелать себе и всем блогерам получать удовольствие от своего творчества. Это самое главное. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О кировском Музее мороженого

    Музей мороженого – он и правда существует! Но только не в Москве и Питере, а в центре России, городе Кирове, и он такой - единственный в стране.…

  • Александровский сад

    Есть в Кирове такое место – Александровский сад. Построен он еще в начале 19 века, и назван в честь Александра II, тогда еще будущего наследника…

  • О дымковской игрушке

    Город Киров для меня неразрывно связан с дымковской игрушкой. Здесь ее родина, ведь именно на этом месте когда-то находилась слобода Дымково. А…

promo knevz december 16, 2017 00:19 48
Buy for 20 tokens
В этом году я побывала на берегах, пожалуй, самого знаменитого озера России - Байкала. Это озеро как магнит притягивает тысячи туристов со всего света. На Байкал едут шумные китайцы, с надеждой обосноваться на его берегах. Сюда же едут европейцы, с желанием получить новый духовный опыт. К озеру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments