knevz (knevz) wrote,
knevz
knevz

Category:

О будущем моего блога

В последнее время я поняла, что ведение блога больше не доставляет мне радости, и приходится немного насиловать себя, прежде чем написать очередной пост. Нет, это не означает, что мне больше не хочется вести блог, еще как хочется! Просто я ушла куда-то не туда, и нужно менять формат, чтобы написание постов снова приносило мне удовольствие. К счастью, сейчас я пишу абсолютно добровольно, никак себя не принуждая к этому процессу. И я все еще хочу рассказывать о путешествиях, но наверное делать это буду немного иначе, без углубления в историю или архитектуру. Ведь самое ценное для меня - выразить свои впечатления и поделиться возникшими мыслями, а не писать культурно-исторические очерки. Наверное, так... То есть, теперь здесь будет больше моих размышлений и каких-то личных моментов, чем рассказов непосредственно о городских деталях. Через блог мне важно выражать себя и свое видение жизни, и на мой взгляд "в норме" это должно происходить легко и непринужденно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О кировском Музее мороженого

    Музей мороженого – он и правда существует! Но только не в Москве и Питере, а в центре России, городе Кирове, и он такой - единственный в стране.…

  • Александровский сад

    Есть в Кирове такое место – Александровский сад. Построен он еще в начале 19 века, и назван в честь Александра II, тогда еще будущего наследника…

  • О дымковской игрушке

    Город Киров для меня неразрывно связан с дымковской игрушкой. Здесь ее родина, ведь именно на этом месте когда-то находилась слобода Дымково. А…

promo knevz december 16, 2017 00:19 48
Buy for 20 tokens
В этом году я побывала на берегах, пожалуй, самого знаменитого озера России - Байкала. Это озеро как магнит притягивает тысячи туристов со всего света. На Байкал едут шумные китайцы, с надеждой обосноваться на его берегах. Сюда же едут европейцы, с желанием получить новый духовный опыт. К озеру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments